Recette : Mug Cake choco-banane

Pour 1 mug

INGREDIENTS

– 30 g de beurre doux

– 1 œuf

– 8 cuillères à soupe de farine

– 4 cuillères à soupe de sucre

– 1 cuillère à café de sucre vanillé

– 1 cuillère à café de crème liquide

– ½ cuillère à soupe de levure chimique

– 4 cuillères à soupe de banane (soit ½ banane environ)

– 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat (ou + pour les gourmands)

photo (1)

1. Faire fondre le beurre dans un récipient pendant 20 secondes au micro-ondes

2. Ajoutez directement dans le mug tout en mélangeant à chaque fois : l’œuf, le sucre et sucre vanillé, la crème liquide, la banane écrasée (pensez à l’écrasée avant en purée), la farine, la levure chimique, les pépites de chocolat et le beurre fondu.

3. Cuisson : 1 minutes et 40 secondes au micro-ondes (800 watts)

photo (3)

 

photo (4)

 

 

 

 

 

 

 

A DEGUSTER CHAUD.

Bon appétit ! 

Publicités

4 réflexions sur “Recette : Mug Cake choco-banane

  1. Pingback: LA FOLIE DES "MUG CAKES" | Cooking & Marketing

  2. Il faut absolument que je teste ces fameux mugcakes ! j’ai trouvé une recette que j’ai très envie d’essayer, mais celle-ci à l’air tip-top !!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s