Recette : cookies aux pépites de chocolat

Pour une vingtaine de petits cookies

INGREDIENTS :

– 75g de beurre doux

– 1 œuf

– 85g de sucre

– 1 sachet de sucre vanillé

– 150g de farine

– 100g de pépites de chocolat (noir, blanc, lait pour varier les plaisirs ! )

– 1 cuillère à café de levure chimique

photo

 

1. Faire fondre le beurre.

2. Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre, l’œuf et le sucre vanillé.

3. Ajoutez petit à petit la farine (mélangée à la levure) et les pépites de chocolat.

4. Sur une plaque (recouverte de papier alu ou sur un tapis de cuisson en silicone), former des petites boules avec la pâte (bien les espacer car les cookies vont s’élargir pendant la cuisson).

5. Enfournez 12 minutes à 200°

 

Croustillants à l’extérieur, moelleux à l’intérieur, vous ne saurez y résister !

photo (1)

 

Bon appétit ! 

Publicités

Une réflexion sur “Recette : cookies aux pépites de chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s