Recette : tarte au thon

Ok, je reconnais tout de suite que le succès de cette tarte ne m’appartient pas car c’est une recette de mon copain.

Je tenais néanmoins à vous la faire partager car c’est un vrai délice !

 

Pour une tarte (3/4 personnes) :

–       1 pâte brisée

–       1 boite de thon (140g égoutté)

–       1 boite de tomates pelées (240g égouttées)

–       crème fraiche épaisse (2-3 cas)

–       moutarde (2 cas)

–       gruyère râpé

 

tarte au thon

1. Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C)

2. Tapissez votre moule à tarte de la pâte brisée encore dans son papier sulfurisé.

3. Badigeonnez la tarte de moutarde

4. Ajoutez le thon émietté et égoutté puis les tomates pelées (également égouttées)

5. Badigeonnez de crème fraiche la préparation puis ajoutez le gruyère râpé sur le dessus

6. Faites cuire 25 à 30 minutes (selon la puissance de votre four)

7. REGALEZ-VOUS !

tarte

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s